1.
|
Поиск потенциального помещения для ресторана.
|
|
2.
|
Направление владельцем плана ресторана в Satsuki с вариантами желаемого расположения кайтен конвейера.
|
|
3.
|
Satsuki разрабатывает план расположения и подбирает подходящую модификацию конвейера, исходя из предоставленной информации. Разработка рекомендаций для владельца ресторана.
|
1 неделя
|
4.
|
Выбор заказчиком дизайна будущего кайтен конвейера.
|
|
5.
|
Двухстороннее согласование плана кайтен конвейера, расположения, предполагаемого количества посадочных мест, дизайна.
|
|
6.
|
Согласование стоимости всего комплекса конвейера, корректировки.
|
|
7.
|
Двухстороннее подписание договора.
|
|
8.
|
Оплата заказчиком 70-100 % предоплаты по договору.
|
|
9.
|
Производство кайтен конвейера.
|
8-10 недель
|
10.
|
Возможные корректировки в части дизайна конвейера.
|
|
11.
|
Транспортировка с завода. Таможня.
|
1-4 недель
|
12.
|
Монтаж и обучение.
|
2 дня
|
13.
|
Владелец ресторана набирает полный штат, завершает ремонт.
|
|
14.
|
Открытие ресторана!
|
1 год гарантии
|