Satsuki inc. Суши оборудование, роботы, кайтен.
Российское представительство.
Типовой план открытия кайтен ресторана

 


1.
Поиск потенциального помещения для ресторана.
 
2.
Направление владельцем плана ресторана в Satsuki с вариантами желаемого расположения кайтен конвейера.
 
3.
Satsuki разрабатывает план расположения и подбирает подходящую модификацию конвейера, исходя из предоставленной информации. Разработка рекомендаций для владельца ресторана.
1 неделя
4.
Выбор заказчиком дизайна будущего кайтен конвейера.
 
5.
Двухстороннее согласование плана кайтен конвейера, расположения, предполагаемого количества посадочных мест, дизайна.
 
6.
Согласование стоимости всего комплекса конвейера, корректировки.
 
7.
Двухстороннее подписание договора.
 
8.
Оплата заказчиком 70-100 % предоплаты по договору.
 
9.
Производство кайтен конвейера.
8-10 недель
10.
Возможные корректировки в части дизайна конвейера.
 
11.
Транспортировка с завода. Таможня.
1-4 недель
12.
Монтаж и обучение.
2 дня
13.
Владелец ресторана набирает полный штат, завершает ремонт.
 
14.
Открытие ресторана!
1 год гарантии

Если у Вас есть какие-либо вопросы о перспективной возможности открытия суши кайтен конвейера, пожалуйста свяжитесь с нами.
Схема производства сушиОборудованиеОборудование в лизинг и кредитПрайс-лист, каталоги, рассылкаКайтен суши-конвейер (кайтэн, kaiten)ГлоссарийПартнерыКонтактыЧастые вопросы (FAQ)